LOGAM

Logam merupakan singkatan dari kegitan Logistik Beramal, kegitan ini dilakukan oleh mahasiwa dan mahasiswi Teknik Logistik sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat. Program kerja Himpunan Masiswa Teknik Logistik, khusus nya Divisi Pengabdian Masyarakat kali ini dilakukan di pertengahan bulan suci ramadhan,  mahasiswa dan mahasiswi Teknik Logistik membagikan takjil dan makanan untuk berbuka puasa kepada masyarakat yang ada ada di sekitar Universitas Pertamina, Jakarta Selatan.

Melalui kegitan ini mengajarkan mahasiswa dan mahasiswi untuk saling berbagi baik secara materi dan perhatian kepada orang -orang sekitar. Selain, itu kegiatan ini juga sebagai ucapan syukur atas segala kenikmatan yang dapat kita rasakan. Sekecil apapun kebaikan yang dapat kita lakukan, lakukanlah! Siapa lagi yang akan memulai jika bukan dari diri kita sendiri .

-“Sejati nya hidup ini adalah bagaimana kita bisa bermanfaat bagi kebaikan orang banyak “-